索菲特S系列不銹鋼蒸汽過濾器

發布日期:2019-07-19 18:41
分享到:

  Advanced filtration technologies

  索菲特S系列不銹鋼蒸汽過濾器

  Sseries stainlesssteel steam filters

                                                

  在食品,生化、飲料,啤酒、醫藥等行業,生產工藝需要高品質的蒸汽,管道蒸汽中含有大量的雜質及冷凝水,一般粗過濾器無法濾除,不銹鍋蒸汽過濾器能滿足品質要求。

  304或316L不銹鋼殼體,內外衛生級拋光。特制不銹鋼燒結濾芯、鈦濾芯。

  濾芯接口:插口、螺口過濾精度: 1~25μ。

  接口選擇:卡盤、螺口、法蘭、焊管。壓力根據需要設計。蒸汽濾芯選擇S-fiter. Donaldson, Dh。

  索菲特蒸汽過濾器使用說明

  蒸汽流向:從外向內穿過濾芯,請根據殼體上箭頭方向安裝。蒸汽過濾器標準配置為手動排水,可選配置為蒸汽疏水閥。過濾器濾芯可用超聲波清洗機清洗再生;也可使用潔凈的壓縮空氣反吹。

                                

  *代表精度:比如5μ。更大流量根據實際工況設計。

  采用Donaldson P-GS蒸汽濾芯的過濾器尺寸見S系列不銹鋼氣體過濾器。

                                 

 

  索菲特事業機構:杭州海人機電設備有限公司地址:杭州市教工路282號新德雅大廈21A

  電話: 0571-88827946 88052306 88849807 傳真: 0571- 88803620網址: www.s-iter.com E-mail: [email protected]

閱讀更多文章